Paseo Marítimo Rey de España, 83, 29640 Fuengirola
+34 616 76 54 47
info@restaurantedominique.com

Carne – Meats

Filete de Pollo a la Plancha o Empanado – 12,95 € – Grilled or Breaded Chicken Fillet

Filete de pollo a la plancha – 12,95€ – Grilled Chicken fillet

Pollo al ¨Funghi¨ (Crema de champiñones) – 14,95 € – Chicken Funghi (Cream of mushrooms)

Pollo al Curry (picante) – 14,95 € – Chicken Curry (Spicy)

Filete de pollo empanado – 13.95 € – Grilled or Breaded Pork Fillet

Lomo de pollo Empanado – 13.25 € – Grilled pork fillet

Lomo en salsa de; Manzana con cebolla y champiñones o pimienta o champiñones- 15,95 € – Pork fillet in; Apple sauce with onions and mushrooms, pepper or mushroom

Escalope de lomo 13,55€ Pork escalope

San Jacobo con jamón serrano – 13,95€ Pork ¨cordon bleu¨

Chuletas de Cordero Lechal – 21,95 € – Baby Lamb Chops

Entrecote – 19,95 € – Sirloin Steak

Solomillo de Ternera +/- 300gr – 23,95 € – Fillet Steak +/- 300gr

Carrillada de cerdo en salsa – 16,95 € – Pork cheeks in sauce

Rabo de toro – 18,95 € – Oxtail stew

Chili con carne- 12,95 € – Chili con carne

Costillas asadas en salsa barbacoa – 14,95 € – Pork ribs in barbecue sauce

Todos los Platos de Carne y Pescado vienen acompañados con patatas a lo pobre, patatas fritas, patata asada o arroz y verduras frescas o ensalada

All of the Meat/Fish dishes are served with  ¨Spanish Potatoes¨, French fries, jacket potato or rice & fresh vegetables or Salad

SALSASSAUCES

Champiñones – 2,95 € – Mushroom

Pimienta – 2,95 € – Pepper

Gorgonzola – 3,95 € – Gorgonzola Cheese

Roquefort – 3,95 € – Roquefort Cheese

Abrir chat
Soy Dominique, Dígame ,,,
Restaurante Dominique´s,
¿En que podemos ayudarle?